Рейд за линию фронта

Станислав Голованов
Жизнь загоняет в угол?
Выхода больше нет?
Ты заходи-ка в Google -
Отыщешь на всё ответ:

Как вырыть в лесу землянку,
Как уложить парашют,
Как намотать портянку,
И проложить маршрут

Овражистыми тылами,
Как успокоить грудь
И вражескими телами
В ночи отмечать свой путь,

Как лучше держать удары,
Если уже в плену,
Как правильно выбрать нары
И выиграть, что на кону...

...Глазищи - красные угли:
Что там ждёт впереди?
Уж коли ты бродишь в гугле-
Обратно не выходи...