Она не закончится, пока ты этого хочешь

Мёртвый
Звёзды всходят к небу,
Тьма правит миром.
Земля не увидит света -
Она награждена покоем.

Солнце луной закрыто,
Душа улетает в море.
Кладбище мраком накрыто -
Могилы больше не тронет горе.

Вечно праздные люди забыли
Устрашающий древний запах травы.
Боятся они теперь только смерти,
Хоть и всегда были мертвы.