Мама, роди меня обратно...

Алексей Викторович Волин
Мама, роди меня обратно,
Чтобы на лице не были от крови моей пятна,
Чтобы друг мой не спился, вероятно...
Мам, роди меня обратно,
Чтобы невеста моя была
В белом, а не в чёрном..

Чёрррт с ним...
Чёрт с ним, что не умею я драться...
Может, мне стоит получше набраться,
и мусора мне помогут во всём разобраться...

Душа мальчишечья стонет столько лет,
А я трачу её на пиво и на билет
На тот свет.
Выхода вовсе нет...
Я юродивый вроде бы,
Словно моя родина,
Слова - моя родина -
Не забываю.

Бухаю.
Бухаю,
И подыхаю...
Сердце, загнанное в мыле,
Кровь струится потом...
Сегодня пятница или суббота...
Пью сам с сбой "ОХОТУ".

Это ГИПЕРПОЭЗИЯ,
Всё гипер.
Потому что меня нет и выпил...

Мама, роди меня обратно.
Она мне ответила -
Нет не рожу.
Тебе надо в дурдом,
Тебе я скажу.
У тебя сопротивление жизни-
Один мегаОм.
Тебе надо в дурдом.

Тебя - надо в дурдом!!!

Да пошли вы на...
Где моя страна,
Я беру сотню,
И беру себе сто песен и бутылку вина.

ПОШЛИ НА,,,,,,,,,,,,,,,,