На людях мы друзья

Мадемуазель Аполлинария
а я скучаю по нему.очень.
и дрожь по сердцу и в глазах
точки.
Никто не обижал меня сильнее точно.
Никто и не любил...

Он будто змей,коварен и заносчив.
Быть может избалован-знаю,ну и пусть
Все равно приду к нему я.к ночи
А с утра он скажет вновь:забудь

Почему иду я снова сей тропинкой?
До чего знакома,просто жуть
Для него я та же милая Полинка
Но нет меня такой.Забудь

Ты сам испортил меня,помнишь,в мае?
Я даже дату назову,не суть
Теперь кори себя за это...Ах,я знаю
Тебе же побоку вообще.Грусть.