Продолжает жить моя земля!

Анатолий Юдин 3
Телевизор невозможно посмотреть,
Только разговоры всё об этом.
Так со страху можно умереть,
Всё пугают понимаешь концом света.

У подъезда мой сосед стоит,
Уже принял и душа согрета.
Траурный какой то- вид,
Говорит,"Прощай, планета."

Вот старушки закупают соль,
сахар,макароны,спички и конфеты.
В панике,что придёт он,
Страшный день,наступит конец света!

Что же предсказало племя "Майя"?
Остаётся только лишь гадать.
Кто-то слухи глупые рождает,
Концом света мир давай пугать.

Жили как -то раньше не тужили,
Ну подумаешь, упал метеорит.
Инопланетяне может тут и были,
Но нам это ни о чём не говорит.

Наконец пришёл тот день,что ждали,
Пятница,двадцать первое декабря.
Нету конца света,значит врали!
Продолжает жить моя земля!

21.12.12.