Ты мне с достоинством о низости расскажешь

Анатолий Шамов 1

                Ещё раз об истине...

Давайте видеть  истину и ложь,
От внутреннего зрения что не спрячешь.
Пусть обстоятельств часто режет нож,
Ты мне с достоинством о низости расскажешь.

Со зрелостью лишь видим вещи суть,
Не можно внешним зрением истину увидеть.
За эпотажностью души не виден ПУТЬ,
Путь до вершин не каждому осилить.

Давайте видеть отношений суть,
Писать проникновенно с убеждением,
Ведь чувства с подсознания  нам не врут,
Слово строки звучит с проникновением.