Я есть хочу, а, значит, существую...

Михаил Харитонов 2
Я есть хочу, а, значит, существую?!
Ещё и спать, и, стало быть, живу...
Курю и пью, по шамбале, фэншую
Справляя тризну, видимо, свою

Имею карму – классную планиду,
Недурно ей попользоваться всласть!?
Фантазия настолько плодовита,
Что так и тянет в искренность упасть.

Сограждане готовятся серьёзно,
Читая письма радости, а мне?
Я тоже верю дедушке Морозу
И долго буду бряцать и звенеть... 

Армагеддон особенно боится
Бубенчиков и русского... айкью –
На каждое словечко – граммов триста,
Для пользы дела века не сомкну!