Встань и Живи..

Женя Ривера
1. Смотри в моих глаза
   Ты увидешь смерть
   Твои мечты превратились в прах
   Ты жаждешь умереть
   Этот мир внушает страх
   Ты не знаешь что делать
   Каждый день как на похоронах
   Ты упал, не можешь встать

п. Как бы не упал
   Встань и живи
   Сбрось груз с плечь
   Встань и живи
   Посмотри смерти в глазах
   Встань и живи
   Ничего не измениться если ты уйдешь
   Встань и живи

2. Смерть видешь в шагах
   Она уже идет
   Жизнь измеряется в минутах
   Часы уже тикают
   Темнота лезет в глаза
   Душа тебя покидает
   Тьму чувствуешь в ушах
   Страх тебя поедает