Сарматы

Коб Ра Избранное
Прародители  древних легенд.
Дети вольных ветров и дорог.
Композиции малый фрагмент.
Обожжённый  курганов песок.

Грубый лён, да наточенный меч,
Да выносливость кобылиц,
Смоль волос  ручейками до плеч.
Жёсткий нрав у  сарматских цариц.

Пламенеет  закат  над  костром,
Лижет  ноги   услужливо пёс.
Ночь хмельна  под  сарматским шатром:
Пряность трав,   да сплетение кос.

Пыль струится  по лысым холмам,
Копья, стрелы  и топот коней...
На границе веков  к небесам
Ветер примет  своих сыновей.



http://www.youtube.com/watch?v=C-L7CpQ2FXw



© Copyright: Коб Ра, 2012
Свидетельство о публикации №212122100042