В неведомое двери открываем... лбом

Анатолий Шамов 1
Душа прозрела… слава Богу, зрячий,
На этот свет  восторженно смотрю.
Обычным зрением не увидишь жизни нашей,
Прозрев,  я заблуждения прошлые сотру.

Даруй, Творец, мне силы всё исправить,
Позволь по новым установкам всё принять.
Когда на сердце сила обстоятельств давит,
Идеи новые легко, друзья,  познать.

Задорный взгляд теперь всегда со мною,
Открылись дарования новые души.
То  внутренне зрение нам с тобою,
Чтобы писать на взлёт высокие стихи.
Полётом мысли  вновь с тобой живём,
В неведомое двери открываем…  лбом.