Территория пророчеств

Жека Зубарев
Территория ПРОРОЧЕСТВ:

Жизнь.Здоровье.Предсказанья.ВАНГА тянет взор туда.
В глубь веков стекают мысли.НОСТРАДАМУС.Глубина!
Смерть Земли.Пророчеств камни.Разный вексель,банк,залёт.
МОЩЬ планеты за неделю Ураган и Жар снесёт!

КЕЙСИ жил,был мудр в открытьях.Ванга в сути-красота!
Мысль учёных в том буксует.Нострадамуса-жива!
Ген.Спираль.Струя,речушка.Изнутри поток воды.
Организм Земли болеет.В ПРЕДСКАЗАНЬЯХ СМЕРТЬ ЗЕМЛИ!

Жизнь богов.ПЕТРОГЛИФ.Метки.О Пришельцах та строка.
Древность в сути-неизвестность.Колдуна туда рука!
Пятый слом.Крушенье.Дрязги.Слюни в драке потекли.
КРОВЬ ПЛАНЕТЫ.Неизбежность.В алчность вытекли мозги!!!

ВОДОЛЕЙ.Страна.Людишки.Суета от муравья.
По колено уж потопы.Где-то сверху голова!
Жил КОНЕЦ,он ждал мгновенья.ВРЕМЯ медленно текло.
Шаг за шагом к откровеньям.ЭКСТРАСЕНСЫ знали всё!!!

Время там,сегодня,завтра.Время в прошлом не вчера.
ЗАВТРА ЕСТЬ СРЕДИ ПРОРОЧЕСТВ.Праздник в сути для Конца!
Он пришёл-забавный малый.Человек деньгу копил.
Не читал тех предсказаний,суетился,просто жил.

Жил Творец-в созданьях лучший. Глину мнёт его рука?
Накромсал людишек кучу,в жизнь отправил от отца.
Время дал?Заботы много.РАЗУМ СВЫШЕ-знанья в мозг!
Муравьи еду подъели,Разум спрятан в погребок!!!

Жили как?Да так и жили.Кто-то пукал,кто-то спал.
Кто-то путь искал к вершинам,кто-то с краешку стоял.
ЭКСКАВАТОР.Мощность.Вяки.В предсказаньи слом толчка.
Мураши создали домик,под стопой лежит Конца!!!

КРАХ.Кирпич.Стекает лава.Льдины в Айсбергах плывут.
Муравьи кошель припрятав по округе в смерть бегут!
СМЕХ и ГРЕХ.Два слова вкупе.Слом забора два на два!
В МУРАВЕЙНИКЕ забота!-Кипяток!-Жара!-ХАНА!!!

Терроризм.Тряпьё.Замшелость.Предсказатель-Носорог.
Динозавр шагнул спокойно-муравьям КОНЕЦ,урок!
СМЕРТЬ ЗЕМЛИ-не слепость зрячих.У болота суета!
Кислота с болот в испаре.Гнёзда в топи журавля!

Кривь тропы,опушка,топи.ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ ВОШЛА ТУДА.
Красна Шапочка в заботе пирожки в гостИнц неся!
ВОЛК.Мамаша,шторм ученья.-КАК в опасности прожить?
Предсказатель выдал фразу: -ЛУЧШЕ В ЧАЩУ НЕ ХОДИТЬ!!!

Жизнь Земли-красуля в шляпке.Волк в обжорстве знает толк!
Предсказатель выдал фразу: -ВОЛК ЗАПРЯТАН ЗА КУСТОК!
Смех в лесу,сиянье в небе.Между звёзд парит Земля!
Шапка красная планеты.Пироги.Любовь.ЖРАТВА.

Волк был лют-КОНЕЦ средь ЗЛОСТИ.Предсказатель:-ЕЙ ПИПЕЦ!
Красна Шапочка под песни углубИлась глубже в лес!
Смерть её -Земли с речушкой.Муравей загнал себя!
Динозавр средь сказок страшный-с Солнца жар.Земля –еда!

СТОН.Молебн.-Привстань,настройся! Волк заждался,занемог!
Красна Шапочка в коленях,в смерти Запад и Восток!
-Помоги!-Спаси!-О боже!Смех от Волка,брызг,слюна.
Шапка Красная на ветке,кости где-то,как Земля...