Бабы, милые, простите...

Игорь Ларимур
В женской голове есть мненья,
Что мужчины, без сомненья,
И кацапы, и хохлы
Все в супружестве - "мухры".

Вы послушайте и нас,
Что мы думаем о вас.
О славянской бабе враз
Поведем мы свой рассказ.

Если встанет на заре,
Забывает про каре.
Так и ходит, что сова,
В беспорядке голова.

Посмотреть на их халат,
Он давно утилю брат.
Весь засален и не чист,
Хуже только трубочист.

А на кухне лишь молва,
Мол, не пища, а халва.
Но когда положишь в рот,
Не еда, наоборот.

В доме грустная картина,
Пыль, сплошная паутина.
Не красна изба, а он,
"Красный" только телефон.

Ни дай Бог, не ровен час,
В коридоре свет погас...
Ругань - только лишь аванс.
Еще будет "реверанс".

Лексикон с такой "начинкой"...
Сразу видно, что "блондинка".
Мир с такой будет пустым.
Лучше "гикнуть" холостым.

    Эпилог:
Бабы, милые, простите.
За "поэму" не судите.
Всем известно, что в натуре
Нет вас в сей карикатуре.

Уж поймите мой гротеск,
В нем двусмысленный подтекст...
Любим Вас безмерно, жутко,
Ну а стих - конечно шутка!