Ронда

Ружовы Колер
Ронда в офисном ходит костюме.
из начальниц ушла год назад.
взяла в банке немалую сумму
и купила билетики в ад.
два купила: туда и оттуда.
Ронда хочет вернутся ещё
в дом, усыпанный битой посудой
и уткнуться в чужое плечо.
то плечо раньше было роднее
и милее других во сто крат.
рядом с ним себя чувствуешь феей.
но поди докажи виноват
кто в рассыпанных рваных осколках,
битом сердце и синяках.
И разгадка-то близко, но толку?
по рукам разливается страх.
Ронда взяв чемодан уезжает.
на вокзале теряет билет.
кто её остановит? сбегает
в новый мир в тридцать восемь-то лет.