Не проходите мимо...

Люмихар
Как хрупок мир,в котором мы живем,
Где беспощадная судьба сгибает вдвое.
Как мало мы друг друга бережем,
Как много наша благодарность стоит.

Не проходите мимо зла и бед,-
Через очки несчастья не увидишь!
Живите сердцем и дарите свет,
На русском говоря или на идиш...