Земля ответит бликом

Павел Хмель
Для Человека мало - познать, что он живёт.
Огромное начало - всегда с собой несёт
Стремленье к осознанью - Творений в глубине,
Которые, слагаясь - домой зовут, к себе.

Души преображеньем - вдруг озарится мир,
Свобода восприятий - зальёт собой эфир.
Большого Солнца Радость - засветится в Судьбе,
Земля ответит бликом - Сердец наших, вовне.