Кровавая тропа

Валерия Соколовская
Кровавая тропа ведет тебя к вершине,
Тут улица дыхания вошла в твои права,
Ты извернешься  мерзостью в личине
Ведь суть твоя уж такова.

Твои уловки дьявольски проходят
Сменная всех, кто видит в тебе суть,
О милости пусть они не просят
Их одолеет только грусть.

Впиваясь в души этих смертных
Колеблется пусть кто иной ,
Ты изопьешь их до остатка бедных
Отправляя на вечно, в мир иной.

Изопьешь, отправишь и забудешь,
Шагая походкою смертей
В глаза ты ни кому заглядывать не будешь
Боясь открыть водоворот своих страстей.