Любовный треугольник

Анжела Жевнерова
Да. Ты прав. Я несносна до омерзенья.
Да. В словах твоих, честно, я вижу смысл.
Да. Меняться планирую каждое воскресенье,
И - о, да - по субботам срываюсь в крик.

Пусть будет так: находишь иные чувства.
Те, что искал давно (или же не сберег).
Нет, не во мне. Не лезь туда, там же пусто,
Серая пыль да прахом присыпан грот.

Так тихо здесь... И белым-бело все от снега.
Скелетом черным мерзнет лес вдалеке.
Тебя что-то долго не было. Я успела
Пройти два цикла кармы, стартуя на мотыльке.

Ты пунктуален. Да. Но вот не сегодня.
Ты опоздал на какой-то короткий миг.
На прахе грота есть оттиск двух пар ладоней:
Одни - мои. Другие - его. Но не твои.