Я не прав...

Эдуард Глухарев
Я не прав, и знаю это…
Мне не надо снисхожденья
Призови меня к ответу,
- Небо с Солнцем и Водой.
Разрушая все устои,
Очарован наважденьем
Пропадаю… Тихо…Стоя…
За запретною чертой…

Не сойти и не пригнуться…
Красотой заворожённый,
Я стою, а Небо – судит,
И не знает как придраться…
Я могу лишь улыбнуться
- Прямо в сердце пригвождённый
- Завтра этого не будет!
Мне б  сегодня надышаться!!!