Музыка и грусть тишина

Мария Худовец
Музыка и грусть тишина
Не стало добрый друг тебя
Пишет стихи моя душа
Это один последний способ
От боли не сойти сума
В сердце такая пустота......
Уже не катится слеза...
Знаешь как будто умерла!!!!!

Вечер глядит в окно в упор
А мир как будто говорит
Закатом на вершинах гор
Егор Егорушка Егор....
Ведем с тобою разговор!!!!!

В глазах твоих сияли звезды
Егор Егорушка Егорка.....
Лучиком солнца по утру
Ты загляни ко мне в окошко
И отогрей хотяб немножко
Одна сейчас - со мной лишь холод
Поверь мой Ангел очень БОЛЬНО........

25.11.2012

Памяти Егорки Истомина Посвящается...