Полночь

Константин Мартыновский
А на часах застыла полночь…
Мой револьвер был сжат в руке.
Какая всё-таки ты сволочь!
Живёшь всё так же налегке.

Дешёвка! Даришь наслажденье
Сейчас – очередной клиент.
Запомнит чудные мгновенья
Твоей интриги резидент.

Набьёшь карманы и куда ты,
Куда ты спрячешь свой позор?
Глядишь, поверила в догматы
Своих изысканных афёр?!

Попила ты немало крови!
Как результат – я не в себе.
Полночь патроном остановит,
Оставит в память о себе!