Так будет...

Эдуард Глухарев
Нам Небо дарит невзначай
Частицы Счастья и Удачи,
И всё могло бы быть иначе,
А так: не - Здравствуй! Ни - Прощай!

Теперь нам кажется забавным,
Волшебный день. Волшебный час,
Но где-то в Небесах о нас…
Заплачут Боги, вместе с Главным.

И слёзы упадут дождями,
Наполнят чашу до краёв,
Погасят угольки костров
И всё уйдёт…, но память с нами…

-Ещё не раз сыграет шутку,
Вернёт нам сказку на минутку
Блеснёт в глазах частицей Рая…
Всё это будет, - я то знаю…