Через полчаса после конца света...

Александр Веснаков
Ну, вот, дождались…
Амба! Вырубили свет.
И двадцать первого,
Как обещали майя…
Сижу, «курю»
(хоть не курю), а стих «ваяю»,
Щас допишу его
И скину в интернет.

Ан не получится!
Ведь интернета – нет,
Без электричества
Наш шарик – первозданен…
Мой «бук» ещё часок
Продержится на грани,
Ну, а потом, всё будет,
Как в кошмарном сне…

И пофигу мороз,
Что стих мой не прочтёт
Двенадцать тысяч…
И так далее читатель…
Лукавлю… Всё ж схожу,
Проверю выключатель…
Ведь я электрик!
Пробку заменил – зачёт!!!

…Эх, если б было всё,
Как здесь я описал,
И не боялись мы,
В конце концов, конечно,
Ни одного конца,
Ни многих бесконечных,
То «человек разумный»
Поумнее б стал!..
                19.12.2012