Пословицы

Михаил Ефременко 3
 "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда."
Да какже!Ага!Да нифига!
 Спец-удочка рыбу поймает сама.
Вот красота!

 Ладно, дальше. "Старость не радость."
Скажите Путина маме эту лесть.
 У неё миллиардов не счесть,
А ещё сын презедент и огромная честь

 "Семеро одного не ждут"
Где-где, но такое возможно в Москве.
 Конечно, если у клиента в кармане 10 штук
Его и до дома, знаеш ли, доведут.
 В подъезде зажмут,бабки отберут
И в добавок его ножом пырнут.

 "Один в поле не воин"
Зато их трое.
 Даю подсказку: древнерусские супергерои.
- Боготыри-ответели вы, да и кстати,
 В Древней Руси их было три.

 Мораль басни такова:
Пословицы стареют в наши века.