***

Мурка Мурр
Скрежет зубов, как цепей мерзкий скрежет.
Это не ненависть. Мы ведь безгрешны.
Ядом холодным прольется из вены.
Это не наше. Но мы будем первыми.
Змеи утраты с драконом обиды
Переплелись в грозном танце корриды.
Нет суматохи, эмоций, гонений.
Это пустое. И ты не последний.
Хочется радости, дней сумасшедших,
Так незаметно в былое ушедших.
С иглами в венах и с иглами в мышцах.
Это возможно. Тогда ты был лишним.
Я не прошу у богов отомщенья
И не прошу, чтоб просил ты прощенья.
Мне безразлично - хоть черный, хоть белый.
Это конец. А ты выводы делай.