Я верю, Смерти не сломить Любовь

Татьяна Лозовая
Я верю, Смерти не сломить Любовь!
Она падет перед Любовью на колени!
Тот, кто любил, печально Смерть поймет...
Кто не любил, тот ухмыльнется в осуждении.

И не беда, что все преграды смяты,
И в пепел сожжены на алтаре Любви!
Кто чувствовал, кто трепетал, тот знает
Как сладки чары у волшебницы-Любви!


                26/12/2004