О Есенине. ответ не далекому поэту

Алексей Зеленин
       
Озорной, но не распущенный гуляка,
"Гений стихотворной красоты",
Жизнь свою не называл "шальною",
Просто жил и был с собой на "Ты".
Навсегда судьбою не потерян,
Даже где то, в облаках души,
Он свою судьбу любовью мерил,
И любил до гробовой доски.

       ******