Промчался стороной Апокалипсис

Тулий Клецельман
Промчался стороной Апокалипсис
И Время пишет новый календарь,
Опять рассвета розовые блики
Румянцем разукрасили декабрь.

Уж снова слышно птиц весёлых пенье
В лесах,одетых в белые снега,
И облака в загадочном сомненье
Парят над миром,словно в никуда,

Свою дорогу в вечность забывая.
А ель из-под заснеженных ресниц,
Проснувшись на опушке,наблюдает
За хороводом радостных синиц...

Нависшей смерти сбрасывая узы,
Ещё сильней влюбляясь в эту жизнь,
Я ласково целую свою Музу,
Что,улыбаясь,рядышком лежит.