За что? зачем? как? почему?

Мария Худовец
За что? зачем как почему
Тебя не стало не пойму
Шепчу молитвы в тишину

Ты первый день на небесах
И боль не высказать в словах
Не описать во всех стихах
Прошу друг приходи во снах

Холодно пусто боль и страх
Ком в горле слезы на глазах
А как иначе без тебя?! ?! ?!

Накрыли сердце мрак и стужа
Егорка - Ангел ты мне нужен...

Спасай храни оберегай
На облаках не забывай
Ведь ты мне это обещал!

Я же святую клятву дам
Что пронесу через года
Светлую память и печаль
Не позабуду никогда
Люблю Егорушка тебя!!!!!


25.11.2012 (Ночью писала на сотовом в черновиках см-с)

Светлой Памяти Егора Истомина Посвящается