О море...

Калина-Красная
На протяжении многих лет, в краю багряного заката
Меняет море вкус и цвет, от многих тайн,что морю святы.
Как быть должно,и то,что было,по величайшему секрету,
Шептались- Море и Светило,дождавшись нового рассвета.
И волновалось часто море, секреты с тайнами-храня,
И полнилось мечтой и болью, и нежило усталость дня.
И возмущаясь не случайно,или,разлившись бирюзой,
Поманит светом зазеркальным,аквамарин смахнув слезой.
О как люблю его я слушать,и узнавать в нём голос свой
На сотни брызг разбившись сушей,и новой полниться волной.