Еще чуть-чуть и я забуду...

Наталья Булах
Еще чуть-чуть и я не буду
Ждать твой ответ из темноты.
Еще чуть-чуть и я забуду...
Легко. Как это сделал ты.

Еще чуть-чуть и я забуду
Твой голос, губы и глаза.
Еще чуть-чуть и мне не страшно
Спускать судьбу на тормаза.

Еще чуть-чуть и слез не будет,
Еще чуть-чуть и сны пройдут...
Еще чуть-чуть и я забуду
Мечты обманной - твой приют.