Я устал

Эдуард Глухарев
Лицедейство не в почёте
У небесных высших сил,
Чаще - падают на взлёте
Лишь немногих Бог простил.

Смыть весь грим – не так то просто
Если вас зовут на бис,
Все мы с детства на подмостках,
Все на сцене родились…

Я устал. - Здесь мало света,
Маску с кожей отрываю,
Воли хочется и ветра
На поклон…. И исчезаю…

* * * * * * * * * * * * *

Мы всегда решаем сами,
Как нам жизнь начать по новой.
Пусть проснулся в волчьей яме,
Но ушёл от оркестровой.