Весь мир наполнен ожиданием...

Людмила Кравчук
                Гром не грянул, бес не бес...
                Чёрен стал дремучий лес.
                - Не, ребята, это Шут,
                Мир решил назад вернуть.

                ***

Весь мир наполнен ожиданием...
Грядёт, грядёт расплаты час!
Всё беды ждут, с Небес изгнания,
Но это, Люди, не про нас.

:))