Родине

Алексей Зеленин
         
Линчевать я тебя не стану,
За обманы и ложь прощу,
Просто я для тебя кану,
В пропасть жизни людской уйду.
И предстанешь ты пред Богом,
Он осудит тебя сполна,
Но, а я помолюсь и скорее
Попрошу для тебя: « добра,
Покаяния перед верой,
Осознания чистоты,
Чтоб проснулась в людях надежда,
И в тебя мы верить могли!"
               10.05.2012г.
            ******