Я боюсь растерять тебя в бесконечности будней

Татьяна Подковырина
Я боюсь растерять тебя в быстротечности.
Где-то между работой, дорогой и ворохом дел…
Нам так хочется легкости и безупречности,
а в реальности как-то всё опять не удел…

Я боюсь растерять тебя в бесконечности.
В бесконечности будней, часов и пустых минут.
Вспомни, милый, когда мы были беспечными?
Чтоб по лужам, без зонта, сквозь толпы зануд?

А давай мы сегодня с тобой прогуляем?
Прогуляем спортзал,  все дела и работы.
И весь день дурака с тобой проваляем,
И забудем про все земные заботы.

И вдвоем с тобой убежим далеко – далёко!
Так наскучил этот  вечный автопилот….
Пропадём ото всех!  Планета весьма ширОка.
А найдут – мы отправимся вместе на эшафот!

21.12.12