Под действиями разных штук

Юля Хоменко
Танцуя рондо на струнах гитары
пары ломились наружу по деке
Кого-то под кайфом ломали кошмары:
узрел он труп в живом человеке.

А девушка мертво сидела на крыше,
Несмело глотала горячий чай
сорвалась, махала руками. Чуть дышит
девчонка внизу. Едет где-то трамвай.

Поймала волну, получила отдачу
окутала нас с тобой сетка ветров
Сжимала виски свои я, чуть не плача
Копье прожигало насквозь все нутро.