Башня

Игорь Сарычев 2
Недоброжелателей своих благодарю,
Их камни брошены в меня напрасно.
Из них я башню правды возведу,
Оттуда будет видно все прекрасно.

Там солнца луч последний торжествует,
И буду видеть  утром алую зарю.
Ветров порывы и прибрежную прохладу,
Любому, кто захочет - это подарю.

Увидеть все, что взору необъятно,
И где неправда ходит по пятам.
Я покажу дорогу к  башне с правдой.
Что б привести к открытым воротам.

Бросайте же в меня побольше камни,
А я другие буду башни возводить.
Пускай туда приходят просто люди,
Быть может там научатся любить.