Супруге

Константин Мартыновский
Покусай мои губы игриво,
Ты сейчас завелась как юла
Ты всегда непокорна строптива
Я спокоен, но ты завела!

Пробежали мурашки по коже
Тело выпрямит гордую стать
Помешать мне ничто уж не сможет
Тебя всю до кончика взять

Ты подаришь победу мужчине
Но все это – заслуга твоя
Ты живёшь не своею гордыней
Во главе остального – семья.

Я люблю тебя очень за это
И тебя быть достойным стараюсь
И в другой никакой на всем свете
Ты, поверь, просто я не нуждаюсь!