Вечером

Константин Мартыновский
Хочешь, я согрею твои руки
Теплотой дыханья своего,
Заменю – молчание на звуки,
Частым стуком сердца своего?

Ты послушай, ушком прикоснувшись
До груди, которой лишь достать,
Досчитай до ста в минуту, убедившись,
Что тебе не стану, крошка, лгать.

Обниму и проведу рукою,
Нежно отодвину прядь.
Лучше нет, чем быть с тобою
И вот так вот – вечерами ждать!