Кто на Земле был первым Поэтом?

Александр Богодухов 2
Кто на Земле был первым поэтом
И первый свой стих нашептал.
Осторожно оглянувшись при этом,
Словно что-то у Бога украл.

Уж потом он писал про любовь
И в общем про жизнь,
Преломляя сквозь тысячу призм
Магию слов...

Он жил и по стРанному мыслил,
Рифмуя жизнь свою-повесть.
Себя он поэтом числил
Потому и писал на совесть...