Из всех Змеюк мне симпатичней УЖ...

Галина Битно 2
Из всех Змеюк мне симпатичней УЖ,
Со мною не согласен муж,
Но я настаиваю всё же,
Он самый добрый и хороший…

Пугать не будет он людей,
Не ядовит он среди Змей,
Он сам труслив, не нападает…
А мудр иль нет? Не представляю…

Хотела  знать бы я сама,
Кто в наши приползёт дома,
И как Змею нам ублажать,
Где это можно прочитать?

Ей тортик с чаем предложу,
И тост приветственный скажу,
 Налью , быть может, ей вино..
Кто за? Пишите…  Г. Битно..