Самый успешный бизнес-проект! МММ отдыхает!

Ник Кузянский
Самый успешный бизнес-проект - "Крнец Света". Бабла накосили столько, что до следущего конца не сосчитают! Выходит, самые большие дивиденты приносит людская глупость, помноженная на страх эгоцентрический.