Любовь-что это?

Ольга Кушинская
Любовь-что это?
Самовнушение,привычка,обман?
Или радость и счастье?
Мужчины любят дам.
А дамы разной масти.

Ведь типов женщин много
И к каждой свой подход.
Куда ведёт дорога?
А это женский ход.

Мужчина голова,женщина шея,
Ведь сам ты понимаешь:"Змею у сердца грею".
Себя любить мы позволяем,
Но никогда не любим вас,
Лишь этот тип у женщин знает,
Откроешь душу,он погас.

Должна быть в девушке загадка,
Ему ты будешь нагло врать,
Окажешься ты сукой гадкой
Когда увидит твою знать.

Не лучше искренне любить?
Не прятать сердце в глубине.
И с совестью спокойно жить.
Как к людям ты,так и к тебе.

(18 лет)