Во гневе

Константин Мартыновский
Пусть дохнут дикие шакалы,
Кто счёл морали нас учить,
Кто под греховности завалом
Посмел над святостью шутить.

Пусть меч, разящий, Михаила
Прошьёт гнилую плоть игриво,
А после в общую могилу
Столкнёт Божественная сила!