Спокойная прибрежная волна...

Вера Аксенова-Соснина
Спокойная прибрежная волна,
Лаская ноги, вновь играет с нами.
Морской прибой. И плеск. И тишина.
Забыты все торнадо и цунами.

И так легко, так тихо на душе.
В такое время так всегда бывает.
И мысль о светлом рае в шалаше
Откуда-то  внезапно выплывает...