Я ранена одиночеством

Татьяна Лозовая
Я ранена одиночеством,
Как волчица, избита пророчеством.
Сердце бьется, а кажется, нет...
Я устала от мелких побед.

Я хочу "насытиться" радостью,
Не дано,  так кусаю как в сладость я...
Только, вкус крови мне уже претит
В нем прячется горечь старых обид...

Я бегу от себя и в пути
Мне препятствий одной не пройти…
И спина не прикрыта ни кем
Я волчица... одна... я ни с кем...

                май 2010