Стрельцы России на границе, 21. 12. 12г

Анна Скворцова 2
                "Стрельцы" России на границе,
                Где "Козерог" несёт дозор,
                Выводят радость из темницы,
                Стирая экстрасенсов вздор.
               
                Но кто сказал, что день сегодня,
                Земле вещать должен конец,
                Настрой души весь Новогодний,
                "Дракон" уходит из сердец.

                Мутант "Огня", "Земли" и Цели
                Кладёт тропиночку "Змее".
                И я, вдыхая, запах ели,
                Жду встречу с "Новым" на заре.

                Зерно моих творений в росте
                Корнями крепит земной пласт,
                Через века верхушкой просто,
                Заряд кедровый жизни даст.
                С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова