Марионетки

Евгений Столирман
Переплывает сладкий штиль
Не со считать мне до тебя тех миль
Пижама милость
Слова переливы сладости
Слепые милости
Глаза огни заливы
Переливы
Я думаю теряю слов мелких смысл
Снова голоса дрожащего мне  домысел
Промысел
Твоей души и страсти
Печальный мирный свет
Мне дарит твой теплый плед
Дышать тем воздухом что ты
Опять мечты
Мои глаза дрожат твоим смертным пением егнят
Столько с нами переград
Столько крови пролито
Столько земли залито
Той смертной кармой печени
И мысли
Мы с тобой вот в этом мире зависли…