На перекрестке

Олеся Перцева
Повисло небо пеленой
На старых соснах.
Мы не прощаемся с тобой.
Нам слишком поздно.
Перемешались города,
Сплелись дороги.
И путеводная звезда
Дрожит в тревоге.
Зима сковала хрупкий мир
И наши руки.
Стихи зачитаны до дыр.
Погасли звуки.
И мы стоим "глаза в глаза"
На перекрестке.
Послушай, кто тебе сказал,
Что будет просто?..