Спасибо что здесь

Евгений Столирман
На грани нервного срыва
Моей души взрыва
Спасибо что есть
Спасибо что здесь
Сидя гладя волосы руками
Виски лепестками
Нервно просят
Заносят
Заводят
Дыша теперь я страдаю
Почему так больно сложно грязно
Все затянулось
Осень лето сон
Не помог разгон
И все таки спасибо что есть
Что дышишь думаешь мечтаешь
Этой теплотой заряжаешь…
Знаю что растрою
Знаю что не должен
Мир сложен
Части капельки минуты
Детские приюты
Не могу скрывать
Свое чувство теперь…