Укрыло землю снегом белым...

Юлия Инкогнито
Укрыло землю снегом белым,
Вот праздник скоро, Новый год!
А у тебя всё тысячи забот...
Но ты же этого сама хотела!

Скоро ночь, в которую ждут чуда,
И ты, где-то глубоко в душе,
Надеешься на лучшее, хоть устала уже...
Но оно не случится... Откуда?

Ты давно уже в душе одинока,
Пусть и рядом так много людей...
Лучше бы дни летели быстрей,
Ведь с ними уходила бы тревога...